Souveräner Sieg gegen Zunsweier - Zu Gast beim ETSV

16.04.2019

Am vergangenen Sonntag konnten unsere Jungs einen mühelosen 9:0-Erfolg über den abgeschlagenen Tabellenletzten aus Zunsweier feiern.
 Nach 20 Minuten eröffnete der wiedergenesene Lucas Hurst mit einem direkt verwandelten Freißstoß das Toreschießen. Bis zur Halbzeit konnte Marc Hohensinn bereits einen Doppelpack schnüren und das Ergebnis auf 3:0 hochschrauben. Nach der Pause lief das Spiel weiterhin nur auf das Tor der Gäste zu. Hohensinn durfte sich noch drei weitere Male in die Torschützenliste eintragen (Fünferpack, davon drei Kopfballtore). Auch Hurst traf nochmal doppelt und erzielte mit seinem Hackentor zum zwischenzeitlichen 6:0 auch das Tor des Tages. Zudem unterlief den Zunsweirern noch ein Eigentor, sodass am Ende schließlich ein souveränes 9:0 stand.

Am kommenden Samstag treten unsere Jungs beim Tabellenvorletzten ETSV Offenburg an. Ähnlich wie gegen den SV Zunsweier sind auch hier drei Punkte fest eingeplant, wenngleich die Aufgabe dort um einiges schwieriger werden dürfte. Auch im Hinspiel gelang uns nur ein knapper, mühevoller 2:1-Sieg. Dennoch ist ein Sieg Pflicht, um weiter obenauf zu bleiben!

Sa., 20.04., 14:00      ETSV Offenburg II - SVN II
Sa., 20.04., 16:00      ETSV Offenburg     - SVN